#LatePost
Giat Jumat 24 Juni 2022
Acara: Rapat Bulanan RT/RW
Bertempat di rumah RT.032/07 Acara Rapat Bulanan RT/RW Kelurahan Syamsudin Noor Kembali dilaksanakan, acara dimulai pukul 15.30 Wita dibuka dengan sambutan dan pembacaan Doa oleh Ketua Forum RT/RW Bpk.Sukadi.
Lurah Syamsudin Noor, Bpk Faisal Rahman, S.STP MA dalam sambutan pertamanya memperkenalkan Kasi Kessos Kelurahan Syamsudin Noor yang baru, Akhmad Zulkarnain, A.Md yang menggantikan pejabat yang lama. Kemudian Lurah mengucapkan banyak terima kasih kepada forum RT/RW atas kontribusinya yang tidak sedikit dalam mendukung Kelurahan Syamsudin Noor dalam Lomba Desa/Kelurahan Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan 2022, segala ikhtiar terbaik sudah kita lakukan dan tinggal menunggu hasilnya, ujar beliau. Beliau juga menyoroti bahwa kelurahan syamsudin noor ini memiliki banyak orang-orang yang antusias yang menjadi modal penting dalam setiap kegiatan sehingga perlu di akomodir dengan baik mengingat pasca Covid kegiatan seperti Lomba pos kamling, posyandu dan lainnya sudah mulai aktif Kembali. Lurah juga mengingatkan sinergitas antarRT/RW direkatkan Kembali, bila ada masalah segera diselesaikan sebaik mungkin.
Acara berakhir pukul 17.00 Wita dan dilanjutakn acara ramah tamah.
#Banjarbaru.. Juara
#Banjarbaru… InsyaAllahJuara
Muhammad Aditya Mufti Ariffin
Faisal Rahman