GARDA LIMA KOTA BANJARBARU

Sudah ada yang tahu ini ??
Sebagai wujud nyata kepedulian Pemerintah Kota Banjarbaru dalam memerangi dan mengurangi dampak dari Pandemi Covid-19, Pemerintah Kota Banjarbaru Membentuk “Garda Lima”, semacam Posko Siaga Covid-19 yang sasaran utamanya adalah warga yang sedang Isolasi mandiri Covid-19. Bagi Warga Isoman Kota Banjarbaru dapat mengakses Obat-obatan, Vitamin dan makanan yang dibutuhkan selama Isoman.
Bagi Warga Kelurahan Syamsudin Noor secara khusus yang ingin mengakses ‘Garda Lima’ Bisa Langsung Menghubungi nomor yang tertera di gambar atau bisa lewat Contact Person Bidan Siti Alfantiyah Yasin 0813 4806 9550 atau Ibu Fatmawati (Kasi Ekobang Kel.Syamsudin Noor) 0812 5133 0312 dengan diketahui Ketua RT/RW setempat .
Kita Bisa melewati Pandemi ini dengan #salingjaga #salingpeduli
#Banjarbarujuara