Pemilihan Ketua RT.33 Kel.Syamsudin Noor Masa Bhakti 2021-2026

Giat Sabtu, 27 Maret 2021Acara: Pemilihan Ketua RT.33 Kelurahan Syamsudin Noor Masa Bhakti 2021-2026.
Sebanyak 182 pemilik suara di wilayah RT 33 RW 07 menggunakan hak pilihnya tadi malam dalam pelaksanaan pemilihn Ketua RT yang baru. Pencoblosan surat suara telah dilaksanakan sabtu siang sampai sore hari, pada kegiatan yang dihadiri oleh Lurah Syamsudin Noor, Kasi Pemerintahan, Ketua Forum RT/RW, Ketua LPM, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas,. Ketua RW 07, serta seluruh Ketua RT di wilayah RW 07 pada sabtu malam.
Pada pelaksanakan penghitungan suara Terdapat 2 Pasangan calon, yaitu Bapak Yoni Setiawan dan Bapak Triyadi yang pada pemilihan RT kali ini suara warga lebih banyak untuk memilih Bapak Yoni Setiawan menggantikan Bapak Suyono yang telah mengabdikan diri menjadi Ketua RT selama 14 tahun di lingkungan RT 33.
Dalam sambutannya Lurah Syamsudin Noor, Muhammad Fatah, S.STP, menyampaikan banyak terimakasih dan ribuan maaf kepada Bapak Suyono, serta menyampaikan selamat bergabung di forum RT/RW Kelurahan Syamsudin noor untuk Bapak Yoni Setiawan. Lurah Syamsudin Noor juga menyampaikan bahwa Lingkungan RT 33 telah banyak menorehkan prestasi baik tingkat kota, Provinsi serta pada Puncak nya meraih penghargaan terbaik I tingkat Nasional lomba PHBS. Mudah-mudahan hal-hal yang baik bisa dipertahankan dan ditingkatkan oleh Ketua RT terpilih serta apa-apa yang masih menjadi kekurangan selama kepemimpinan Bapak Suyono bisa diperbaiki dan ditambahkan oleh Bapak Yoni Setiawan.🙏🙏🙏
#banjarbarujuara